Queijo de Ovelha Amanteigado
O nosso queijo “ex-libris”, produzido com leite cru de ovelha, reconhecido pela sua textura amanteigada e cremosa, aroma característico e sabor intenso.
Queijo de Ovelha Curado Velho
Um queijo distinto de aroma forte e um paladar distinto. A sua cura prolongada faz sobressair sabores mais carregados e intensos. Fica muito bem acompanhado com um bom vinho tinto.
Queijo de Ovelha Curado Piri Piri
Um queijo de se comer à fatia, com um sabor que mistura tradição e o toque inusitado dos pedaços de piri piri distribuídos homogeneamente por toda a sua pasta.
Queijo de Ovelha Fundido Creme
Um creme feito a partir de queijo de ovelha, para barrar, ideal para aqueles que acreditam que a melhor consistência está no sabor. Embalagem Familiar.
Queijo de Ovelha Fundido Creme
Um creme feito a partir de queijo de ovelha, para barrar, ideal para aqueles que acreditam que a melhor consistência está no sabor. Embalagem Canal Horeca
Queijo de Cabra Curado
É produzido com leite de cabra pasteurizado. Tem um aroma e paladar inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação, a que é submetido após o fabrico. É um queijo de paste semi-dura, num tom esbranquiçado. O queijo eleito pelos consumidores que procuram um queijo mais suave.
Queijo de Vaca Amanteigado
Produzido a partir de uma receita desenvolvida ao longo dos anos, para lhe oferecer um produto de rara qualidade aliado a um aroma diferenciador. Apresenta uma textura de pasta macia, com um sabor suave, muito consensual, que satisfaz o paladar de toda a família, em todas as ocasiões do dia.