Serras de Penela
Clássico

Queijo curado de vaca e ovelha com características verdadeiramente únicas, pasta amanteigada bem ligada e cremosa, deformável ao corte, cor amarelo palha claro, apresenta um sabor suave, limpo e bastante aromático.

Serras de Penela
Apimentado

Queijo curado de vaca e ovelha de maturação mais prolongada, com paladar intenso e ligeiramente apimentado, de pasta semi-mole e cor amarela clara, barrado com pimentão picante. Elaborado a pensar nos apreciadores de características organolépticas mais intensas e tradicionais.

Serras de Penela
Alho e Oregãos

Queijo curado de vaca e ovelha, com paladar intenso e aromático a alho, de pasta semi-mole e cor marmoreada pelos orégãos. Elaborado a pensar em desafiar os paladares dos apreciadores de um bom queijo para novas experiências de degustação.

Serras de Penela
Piri-Piri

Queijo curado de vaca e ovelha, com paladar picante. Para apreciadores de sabores intensos e marcantes pelo aromatizado de pequenos pedaços de piri-piri.